U19 - vittoria contro l'Egna

lunedì 14 gennaio 2019

Ieri sera si giocava la sesta partita della Masterround, dove i Broncos hanno incontrato il team di Egna. Dopo aver ottenuto risultati deludenti, alla fine volevano di nuovo guadagnare punti.

Tuttavia, il gioco è iniziato piuttosto deludente per i Broncos, perché al 13'; Neumarkt ha potuto prendere il vantaggio di 1-0. Subito dopo, però, Max Stoffner è riuscito a pareggiare. Nel secondo periodo, i padroni di casa erano la squadra migliore e avevano buone possibilità di prendere il comando, ma il portiere Fabian Klammer poteva parare una possibilità dopo l'altra (SV del 94,74%). In cambio, Rene Deluca è riuscito a portare i Broncos in testa al trentesimo minuto, che è stato anche il risultato dopo 40 minuti. Nel periodo finale, i Broncos hanno controllato il gioco, ma in questo momento i padroni di casa sono riusciti a mettere in pareggio per 2-2 al 56', dopo di che non è successo niente di più e nessun gol è stato segnato negli straordinari, si è arrivati ai rigore dove 9 dei 10 tiratori hanno sbagiato, solo Liam Wild ha segnato e cosi i Broncos potevano vincere la partita.

In classifica, i Broncos sono tornati al terzo posto, ma la squadra di Valpellice ha giocato una partita in meno.