Knappe Niederlage für die U19

Montag, 23. September 2019

Am gestrigen Sonntag musste sich unsere U19 mit 2:3 gegen Alleghe geschlagen geben.

Die Partie begann jedoch recht gut; man konnte sich mehrere Chancen erarbeiten und hatte öfters das 0:1 auf dem Schläger, doch die Wildpferde brachten den Puck nicht ins Netz und nach 20 Minuten  ging es dementsprechend mit dem Stand von 0:0 in die Kabine, obwohl die Broncos 8x öfters aufs Tor geschossen hatten.
Im 2. Drittel folgte dann die kalte Dusche und nach 2 Minuten ging Alleghe in Führung. Das Spiel war nun ausgeglichen und die Broncos hatten auch weiterhin mehrere Chancen um Tore zu erzielen, doch Alleghe war effizienter und erhöhte kurz vor Mitte des 2. Drittels auf 2:0. Leider war das noch nicht alles und 2 Minuten vordem Ende musste man das 3. Tor hinnehmen. Im 3. Drittel waren die Broncos dann effizienter und konnten durch die Tore von Rene Deluca und Daniel Soraruf nochmal verkürzen, doch ein 3. Tor wollte nicht fallen und so endete die Partie mit 3:2.

In der Tabelle rutschen die Broncos damit auf Platz 8 ab.