U19 - Niederlage und Saisonaus

Sonntag, 24. März 2019

Heute kam es um 11:00 zum 3. Spiel der Halbfinale zwischen Wipptal und Ritten.

Das Spiel begann, wie in Sterzing, mit einem Dämpfer, denn in der 4. Minute gingen die Rittner in Führung. Nur 2 Minuten später jedoch konnte Alex Ninz ausgleichen. Die Broncos hielten sehr gut mit und erspielten sich einige Chancen doch wieder waren es die Gastgeber die in Führung gingen. Weiterhin erspielte man sich einige Chancen und in der 17. Minute netzte Rene Deluca in Unterzahl zum 2:2 ein.

Im 2. Drittel und 3. Drittel ging es immer wieder hin und her und beide Mannschaften erspielten sich einige Chancen doch die beiden Torhüter ließen nichts zu und so blieb es nach 60 Minuten beim 2:2.

Es ging in die Overtime und nach 86 Sekunden fiel die Entscheidung, leider gegen Wipptal. Ritten erzielte das goldene Tor und erreicht somit das Finale.
sieger
Ein rießen Kompliment dennoch an die Mannschaft, denn man brachte den Grunddurchgangssieger an den Rande einer Niederlage. Zudem muss gesagt werden dass einige Spieler keine 12 Stunden zuvor noch in Torre Pellice auf dem Eis standennund dort noch um den Serie C Titel kämpften!