U17 - Sieg gegen Trient

Donnerstag, 21. Februar 2019

Gestern kam es auswärts zum vorletzen Spieltag der Regular Season, wobei die Broncos auf die Mannschaft aus Trient traf.

Die Broncos legten gut los und erspielten sich im 1. Drittel  (15) mehr Chancen als die Gäste im kompletten Spiel (13). Nach mehreren Chancen fiel auch endlich das 1. Tor, nur leider für den Gastgeber, welcher aus dem Nichts kam. 3 Minuten später, in der 17. Minute fiel dann endlich der hochverdiente Ausgleich der Broncos, erzielt durch Liam Wild.
Im 2. Drittel begannen dann die Broncos Festspiele, denn neben 17 Torschüssen im 2. Drittel erzielten die Broncos die Treffer zum 1:2 (Johannes Baldauf, 25. Minute), zum 1:3 (David Nalin, 29. Minute), zum 1:4 (Rene Deluca, 32. Minute) und zum 1:5 (Liam Wild, 35. Minute).
Die Gäste konnten anschließend zwei der drei Chancen, welche sie sich im Mitteldrittel erspielten, verwerten und auf 3:5 verkürzen.
Im letzten Drittel blieben die Broncos am Drücker und erspielten sich weiterhin viele Möglichkeiten, welche sie auch z.T nutzen konnten und so erhöhten David Nalin (46. Minute), erneut David Nalin (50. Minute) und Rene Deluca (ebenfalls 50. Minute) auf 3:8.

Bei diesem Ergebnis blieb es auch und die Broncos feierten somit den höchsten Sieg der Zwischenrunde und bleiben auf Grund der Niederlage der Foxes aus Bozen auf dem abgesicherten 5. Platz der Gruppe A und treffen somit im Achtelfinale der Playoffs auf Aosta oder Torino. Die Broncos treffen auf das schlechter platzierte Team nach der Zwischenrunde, was wohl zu hoher Sicherheit Real Torino sein wird.

Am Samstag treffen die Broncos zum Abschluss der Zwischenrunde noch auf das JuniorTeam aus Neumarkt.