Zusammenfassung der Woche

Montag, 18. Februar 2019

Wir blicken zusammen auf die Spiele der letzten Woche zurück.

IHL DIVISION I: Unsere Serie C Mannschaft spielte gestern das 2. Viertelfinalspiel gegen Chiavenna.
Im ersten Drittel spielten die Broncos sehr gut und hatten genügend Chancen um in Führung zu gehen, doch man war nicht im Stande den Puck ins Netz zu befördern und so blieb es nach 20 Minuten beim 0:0.
Das 2.Drittel begann mit einem Schockmoment, denn nach 50 Sekunden gingen die Gäste in Führung. Es dauerte ein bisschen bis sich die Broncos davon erholen konnten, doch in der 35. Minute gelang der verdiente Ausgleich durch Julian Clementi. Nach 5 torlosen Minuten blieb es somit beim 1:1.
im 3.Drittel gingen erneut die Gäste in Führung, doch Michael Gruber konnte in der 52.Minute den Ausgleich erzielen. Nach torlosen 8 Minuten und einer torlosen Overtime ging es in das Penaltyschießen. Während bei den Broncos niemand einnetzen konnten, trafen die Gäste 2x und gewannen somit die Partie.

Nächsten Sonntag folgt das letzte und entscheidende Spiel, der Gewinner zieht ins Halbfinale ein.

WSV BRONCOS WIPPTAL C 2:3 SO Chiavenna

U19: Die U19 spielte am Freitag gegen Neumarkt und gewann dabei mit 9:2. Mehr Informationen findet ihr im Spielbericht zum Spiel.

WSV BRONCOS JUNIOR 9:2 JuniorTeam

U17: Die U17 spielte am Samstag Abend gegen Asiago und musste sich dabei mit 4:1 geschlagen geben. Auch hier gibt es mehr Informationen im Spielbericht.

Asiago 4:1 WSV BRONCOS JUNIOR

U15: Die U15 hatte diese Woche spielfrei

U13: Die U13 hatte diese Woche spielfrei