Zusammenfassung der Woche!

Montag, 28. Januar 2019

Auch an diesem Wochenende standen unsere Jugendspieler wieder auf dem Eis und haben eifrig den Pucks nachgejagt; wie es ihnen dabei so erging erfahrt ihr jetzt!

IHL DIVISION I: Unsere 2. Mannschaft spielte am Wochenende zu Hause gegen die HCB Foxes Academy und wollten mit einem Sieg den 3. Platz in der Gruppe Ost absichern!
Das 1. Drittel begann auch dementsprechend, denn die Broncos waren die bessere Mannschaft und erspielten sich mehrere Chancen, doch s brauchte bis zur 11. Minute bis das 1. Tor fiel; Julian Clementi brachte die Broncos mit 1:0 in Führung. 3 Minuten später konnten die Gäste dann jedoch ausgleichen, was unsere Jungs aber nicht davon abhielt wieder eines drauf zu legen und in der 19. Minute erzielte Felix Tschimben das 2:1 für die Broncos.
Im 2. Drittel waren dann die Broncos weiterhin die bessere Mannschaft mit mehr Gelegenheiten, doch es dauerte erneut etwas länger bis man dafür belohnt wurde, nämlich bis zur 32. Minute. Alessio Niccolai konnte im Powerplay auf 3:1 stellen. Mehr passierte in diesem Drittel nicht mehr und so blieb es nach 40 Minuten beim 3:1 für die Broncos.
Im 3. Drittel´fiel das 1. Tor dann etwas schneller, denn nach 5 Minten konnte Tommy Gschnitzer mit seinem 1. Tor der Partie (davor war er schon beim 2:1 und 3:1 beteiligt) auf 4:1 stellen. Nun wurden die Broncos etwas defensiver und ließen die Gäste mehr zum Zuge kommen, jedoch hielt die Broncos-Defensive stand, bis zur 57. Minute als die Gäste auf 4:2 verkürzen konnten. In der 59. Minute folgte dann soagr der Anschlusstreffer, aber mehr war nicht drinnen und so blieb es nach 60 Minuten beim 4:3 der Broncos.
In der Tabelle haben die Broncos Platz 3 abgesichert, und auch nach vorne ist nichts mehr möglich, deshalb kann man ganz entspannt ins letzte Meisterschaftsspiel gehen.

WSV BRONCOS WIPPTAL C 4:3 HCB Foxes Academy (2:1, 1:0, 1:2, 0:0, 0:0)

U19: Die U19 traf gestern auf das Team aus Ritten und nach einem sehr guten Spiel musste man sich leider geschlagen geben, mehr Informationen findet ihr aber im Spielbericht.

WSV BRONCOS JUNIOR 2:3 Rittner Buam (0:1, 2:1, 0:1, 0:0, 0:0)

U17: Auch die U17 traf zu Hause auf die Foxes und konnte ebenfalls 3 Punkte aus dieser Partie mitnehmen, aber auch hier gilt; mehr Informationen gibt es auf unserer Homepage im Spielbericht.

WSV BRONCOS JUNIOR 3:2 HCB Foxes Academy (1:0, 0:0, 2:2, 0:0, 0:0)

U15: Die U15 traf am Sonntag zu Hause auf das Team aus Pergine.
Die Partie begann mit einem Rückschlag, denn nach nur 6 Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. In der 16. Minute konnten die Broncos darauf reagieren und auf 1:1 stellen, Torschütze war Liam Nardon. Nur eine Minute später jedoch stellten die Gäste wieder her. Eine weitere Minute später konnten die Broncos jedoch ein Powerplay ausnutzen und erneut den Ausgleich erzielen, dank Thomas Badoglio.
Das 2. Drittel begann gleich wie das 1., nämlich mit der frühen Führung der Gäste. Nun drehten die Broncos jedoch auf und zeigten wer der Herr im Haus ist. Zuerst konnte Erik Hofer in Unterzahl auf 3:3 stellen, dann erhöhte Leo Kruselburger in der 32. Minute auf 4:3 und brachte die Broncos erstmals in Führung. Kurz vor dem Drittelende erhöhten die Broncos per Doppelschlag auf 6:3, Torschützen dabei waren Thomas Badoglio und Erik Hofer.
Im 3. Drittel fiel kein Tor mehr also blieb es beim 6:3 Erfolg der Broncos.
In der Tabelle geht es für die Broncos vor auf Platz 3.

U13: Die U13 traf am Samstag auswärts auf die Rittner Buam.
Im 1. Drittel gab es wenig Vhancen auf beiden Seiten, jedoch waren es die Rittner die das 1. Tor und einzige in diesem Drittel erzielten und so stand es nach 20 Minuten 1:0 für den Gastgeber.
Im 2. Drittel konnte die Rittner nach 3 Minuten auf 2:0 stellen, jedoch konnte Darko Morandini wenig später auf 2:1 stellen. Nun wurde es hart für unsere U13 denn die Rittner konnten in den letzen 8 Minuten von 2:1 auf 6:1 stellen und somit in 6 Minuten die komplette Partie entscheiden.
Auch im 3. Drittel ging es zunächst so weiter und nach 55 Sekunden stand es 7:1. Jannik Roalter konnte in der 48. Minute auf 2:7 stellen, jedoch waren es wieder die Rittner die nur 11 Sekunden später auf 8:2 stellten. Weitere 3 Minuten später mussten unsere Jungs das 9:2 hinnehmen, doch das letzte Tor der Partie gehörte den Broncos, erzielt durch Leo Kruselburger in der 58. Minute.
In der Tabelle geht es für die Broncos zurück auf Platz 5.