U19 - Bittere Niederlage gegen Ritten!

Sonntag, 27. Januar 2019

Heute am Abend trafen die Broncos auf den Tabellenführer aus Ritten.

Die Broncos begannen sehr gut und konnten sich einige gute Chancen erspielen, doch die Gäste waren es, welche in Führung gingen, nämlich in der 9. Minute. Die Broncos spielten weiter munter mit und hatten einige tolle Chancen doch man war nicht im Stand den Puck im Tor unterzubringen.
Im 2. Drittel ging das ganze Spiel zunächst so weiter; die Broncos erspielten sich tolle Chancen und das 1:1 war schon längst überfällig, doch mit einzelnen Defensiv-Aussetztern gab man den Gästen immer wieder einzelne Möglichkeiten zum kontern und nach nur 40 Sekunden stand es 0:2! Nun wurden die Broncos endlich belohnt für ihre Arbeit und in der 29. Minute konnte Julian Clementi auf 1:2 stellen. Die Broncos pressten weiter und in der 36. Minute fiel der hochverdiente Ausgleich durch Rene Deluca. Dies war auch der Stand nach 40 Minuten.
Das 3. Drittel begann erneut klassisch, nämlich mit einem Gegentreffer nach einer "Defensiv-Schlaferei" der Broncos und so stand es nach 40 Sekunden 2:3. Die Broncos spielten nun groß auf und spielten phasenweise 3 Minuten non-stop im Angriffsdrittel und man hatte wirklich einige gute Möglichkeiten, doch entweder war es die mangelnde Chancenauswertung, der Gäste-Goalie oder die Latte, welche den Ausgleich verhinderten und so blieb es beim 2:3.

In der Tabelle geht es für die Broncos zurück auf Platz 4!