U17 - Heimerfolg gegen Bozen!

Sonntag, 27. Januar 2019

Gestern am späten Nachmittag trafen die Broncos auf das Team aus Bozen und die Broncos wollten mit einem Sieg die rote Laterne abgeben.

Im 1. Drittel legten die Broncos sehr gut los und erarbeiteten sich gute Chancen doch anfangs wollte der Puck nicht recht ins Netz und so dauerte es bis zur 17. Minute bis das 1. Tor fiel, im Powerplay konnte David Nalin die Broncos in Führung bringen. Nach 3 torlosen Minuten war das 1. Drittel beendet.
Im 2. Drittel schraubten die Broncos einen Gang zurück und so wurde das Spiel ausgeglichen , jedoch hatten beide Teams wenige Chancen und so blieb es nach 40 Minuten noch immer beim knappen 1:0 für die Broncos.
Das 3. Drittel begann mit einem Powerplay für die Broncos und nach nur 54 Sekunden konnte erneut David Nalin die Führung ausbauen und das 2:0 erzielen. In der 45. Minute erzielten die Foxes das 2:1 und nun wurde es wieder spannend doch nur 2 Minuten später stellte Jan Pircher den alten zweitore Vorsprung wieder her und erhöhte auf 3:1. Danach verteidigten die Broncos das Ergebnis nach Hause und auch wenn Bozen in der letzten Sekunde das 3:2 erzielen konnte, blieben die 3 Punkte im Wipptal.

In der Tabelle überholen die Broncos Bozen und stehen nun auf Platz 5.