Knappe Niederlage für die U17!

Sonntag, 6. Januar 2019

Gestern trafen die Broncos in Kaltern auf das Team aus Kaltern. In der Tabelle  wollten die Broncos weiter boden gut machen, nachdem man letzte Woche auf Platz 5 vorstieß.

Das 1. Drittel begann relativ ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für unsere Broncos, doch aus den Chancen konnte man nichts machen und so blieb es nach 20 Minuten beim 0:0.
Im 2. Drittel, sah man dann ein ähnliches Spiel vor, nur das nun die Gastgeber leichte Vorteile und anders wie die Broncos konnten die Überetscher nach 35 Minuten in Führung gehen. So blieb es auch bis zur 40. Minute.
Im 3. Drittel, kämpften sich die Broncos zurück und konnten in der 53. Minute durch Joachim Röck ausgleichen. Nach dem später nicht merh viel passierte, ging es in die Verlängerung. In der Verlängerung bissen sich die Broncos durch und konnten sich nach einigen guten Chancen der Gäste ins Penaltyschießen retten.
Während bei den Broncos Rene Deluca, Tobia Covi, David Nalin und Andres Magro nicht treffen konnten, konnten die Gäste 2x treffen und holten sich somit den Extrapunkt.

In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 5.