Die U19 verliert auswärts

Freitag, 4. Januar 2019

Heute traf unsere U19 Mannschaft auf das Team aus Valpellice und die Broncos wollten mit einem Sieg die Coppa Italia erreichen.

Im 1. Drittel hatten die Broncos anfangs Probleme ins Spiel zu finden und Valpellice drückte auf den Führungstreffer, doch Goalie Fabian Klammer konnte zunächst den Kasten sauber halten, doch in der 16. Minute gingen die Gastgeber in Führung. Anschließend passierte nicht mehr viel, und so blieb es beim 1:0 für die Gastgeber.

Im 2. Drittel waren die Broncos dann wie ausgewechselt und hatten einige Chance auf den Ausgleich zu erzielen doch sowohl das eigene Unvermögen, als auch der Valpe-Goalie konnten dies verhindern.

Im 3. Drittel gaben die Broncos nochmal alles, und hatte auch Chancen auf den Ausgleichstreffer, doch Valpellice konnte in der 51. Minute auf 2:0 erhöhen. Anschließend gaben die Broncos noch mal alles, aber Treffer wollte keiner mehr fallen und so blieb es beim 2:0.

In der Tabelle rutschen die Broncos auf Platz 3 ab.