Niederlage für die U17

Mittwoch, 26. Dezember 2018

Heute kam es in Sterzing zum Duell zwischen Wipptal und Neumarkt/Auer. Die Wipptaler wollten nach der Niederlage gegen Asiago, wieder punkten, doch es sollte nicht so weit kommen.

1. Drittel: Im 1. Drittel legten die Broncos gut los, und nach ein paar Minuten hatte Noah Polig das 1:0 auf dem Schläger, doch der Neumarkter Goalie konnte mit einer tollen Parade das Gegentor verhindern. Ab diesem Moment, wurden die Broncos immer passiver und zogen sich immer mehr zurück, und als Folge, konnten die Gäaste mit 2 Toren in Führung gehen.

2. Drittel:
Im 2. Drittel war das Spiel dann ausgeglichener und die Broncos hatten mehr Spielanteile, doch konsequent wurde man nur selten und zu viele Fehler mischten sich ins Aufbauspiel der Broncos ein. Folglich konnten die Gäste bis zur Halbzeit den Vorsprung verdoppelnund auf 0:4 erhöhen. In der 35. Minute erfolgte dann der Anschlusstreffer der Broncos durch Andres Magro. In Minute 37 und 39 fiel dann aber die Entscheidung, denn die Gäste konnten mit 2 Toren auf 1:6 erhöhen. Kurz vor Ende gab es dann noch ein Tor der Broncos, erzielt durch Joachim Roeck.

3. Drittel:
Im 3. Drittel spielten dann die Broncos ihr bestes Hockey und konnten sich gute Chancen erarbeiten unter Anderem erneut durch Noah Polig. Das Tor erzielten dann aber die Gäste, und stellten in der 45. Minute auf 2:7. Wenig später konnte David Nalin dann noch auf 3:7 stellen, doch zu mehr waren die Broncos nicht in der Lage und so blieb es beim 3:7.

In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 6.