Auswärtsniederlage für die U17

Sonntag, 23. Dezember 2018

Gestern kam es in Asiago zum 4. Spiel der Gruppe A, wo das Team aus Asiago auf das Team aus dem Wipptal traf. Nachdem man es geschafft hatte den Spitzenreiter von letzter Woche zu besiegen, wollte man auch den neuen Spitzenreiter besiegen.

Das Spiel begann aber relativ schlecht, denn in er 7. Minute ging Asiago in Führung. Dies war ein Weckruf für die Broncos und in der 11. Minute gelang Liam Wild der Ausgleichstreffer. Nur 15 Sekunden später wurde es noch besser, denn Andres Magro brachte die Broncos in Führung. Als man schon fast in der Kabine war, mussten die Broncos jedoch noch einen Rückschlag hinnehmen, denn Asiago konnte in der 19. Minute den Ausgleich erzielen.
Im 2. Drittel ging es hin und her, beide Teams hatten wenige Chancen, was auch das Torschussverhätnis von 8:7, belegt. Somit ging es nach 40 Minuten mit dem Stand von 2:2 in die 2. Drittelpause.
Im 3. Drittel war dann Asiago die leicht bessere Mannschaft und nach nur 2 Minuten konnten sie auch in Führung gehen. In dieser Tonart ging es auch weiter, denn in Minute 45 und Minute 48 erhöhten sie die Führung. Die Broncos gaben nochmal alles, doch mehr war für das Team nicht drinnen.

In der Tabelle rutschen die Broncos auf Platz 6 ab.