U19 - Sieg gegen Pieve

Sonntag, 17. Januar 2021

ice-2360348-blue
Am heutigen Sonntag trafen die Broncos auf das Team aus Pieve di Cadore. Das Spiel begann recht ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 8. Minute und der 9. Minute mussten dann Luca Basile und Liam Wild auf die Strafbank und diese Chance nutzte Pieve und erzielte den Treffer zum 1:0 (10.Minute). Die Broncos waren nun wacher und aktiver und nach nur 3 Minuten konnte Luca Basile das 1:1 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die 1. Drittelpause.
Im 2. Drittel kamen die Broncos sehr gut ins Spiel und waren nun die bessere Mannschaft und in der 23. Minute konnte Andres Magro das 2:1 für die Broncos erzielen. Auch anschließend hatten die Broncos mehr Chancen als der Gast, aber neben den Chancen gesellten sich auch immer mehr Fehler in der Hintermannschaft dazu, was auch dem Team aus Pieve zu Chancen verhalf. In der 34. Minute folgte dann auch dieser und es stand 2:2. Erneut war ein Tor für Pieve ein Weckruf für die Broncos und Luca Basile und Jonas Kerschbaumer stellten in der 35. Minute und 38. Minute auf 4:2. Als das Drittel gefühlt schon zu Ende war folgte noch der 4:3 Anschlusstreffer.
Im 3. Drittel kamen die Gäste besser aus der Kabine und konnten in der 43. Minute dann das 4:4 erzielen. Anschließend gab es dann wieder Chancen auf beiden Seiten, welche aber zu keinem Tor führten. In der 52. Minute kam es dann zum Aufreger der Partie. Ein Spieler aus Pieve checkte illegal einen Spieler der Broncos an der Bande, welcher zu Boden ging, worauf der Spieler aus Pieve brutal auf ihn einschlug. Der Spieler aus Pieve wurde des Spielfeldes verwiesen und muss nun mit einer sehr langen Sperre rechnen. Die Broncos hatten darauf hin 5 Minuten Powerplay konnten dies allerdings nicht nutzen und somit ging es nach 60 Minuten in die Verlängerung. In der Verlängerung dann endlich der Befreiungschlag für die Broncos. In der 64. Minute konnte David Nalin das 5:4 für die Broncos erzielen.

Somit feiern die Broncos ihren 1. Sieg in der diesjährigen Meisterschaft und klettern auf Platz 8 der Tabelle.