U19 - Moral wird nur zum Teil belohnt

Sonntag, 11. Oktober 2020

ice-2360348-blue
Am heutigen Sonntag trafen die Broncos auf das Team aus Klobenstein. Das Spiel begann schlecht für die Broncos und so erzielte Ritten in der 13. Minute das 0:1. Nur 4 Minuten später folgte das 0:2 aus Sicht der Broncos. Nach dem 1. Seitenwechsel folgte eine 3. Dusche für die Broncos und so stand es nach 25 Minuten 0:3. Nun aber wachten die Broncos aber auf und kämpften sich zurück in die Partie. In der 37. Minute fiel dann endlich der 1. Treffer für die Broncos. In Unterzahl netzte Luca Gonzales zum 1:3 ein. Im 3. Drittel konnte Ritten zunächst wieder den 3 Tore Vorsprung herstellen (48. Minute), aber dann waren nur noch die Broncos am Drücker und kämpften sich endgültig zurück in die Partie. Zunächst verkürzte erneut Luca Gonzales. Anschließend erzielte Liam Wild in der 55. Minute das 3:4 und Rene Deluca nur 10 Sekunden später das 4:4.
Die Partie ging darauf hin in die Verlängerung, wo Ritten in der 62. Minute das entscheidende 4:5 erzielen konnte.