Niederlage zum Auftakt

Sonntag, 4. Oktober 2020

ice-2360348-blue
Am heutigen 4. Oktober fand das 1. Spiel der diesjährigen U19 Meisterschaft statt, wo die Broncos zuhause auf das Team aus Aosta trafen. Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für die Gäste, welche im 1. Drittel doppelt so viele Schüsse aufs Tor brachten wie die Broncos. Allerdings stand es nach 20 Minuten weiterhin 0:0. Im 2.Drittel gingen dann die Gäste in der 28. Minute in Führung. Die Broncos hatten darauf aber sofort eine Antwort parat und glichen nur 25 Sekunden später aus. Torschütze dabei war Jonas Kerschbaumer. In der 35. Minute konnte dieser erneut einnetzen und erzielte das 2:1 für die Broncos. Dies war auch parallel das Ergebnis nach 40 Minuten. In den letzten 20 Minute war man dann bedacht, das Ergebnis über die Ziellinie zu bringen, doch die Gäste machten nochmal richtig Druck und glichen in der 47. Minute zum 2:2 aus. Nachdem alles schon nach einer relativ sicheren Verlängerung aussah, konnte Aosta in der 59. Minute das 2:3 erzielen und somit 3 Punkte aus Sterzing entführen.