Unglückliche Niederlage gegen Alleghe

Sonntag, 5. Januar 2020

Heute trafen die Broncos auf das Team aus Alleghe, gegen welche man die Hinrundenpartie mit 2:3 n.V gewann.
Auch dieses mal begannen die Broncos sehr gut und erspielten seeehr viele Chancen, doch Tore wollten keine fallen. Somit stand es nach 20 Minuten noch immer 0:0. Im 2. Drittel waren dann beide Teams auf einen ähnlichen Level und hatten gleich viele Chancen, doch dieses mal waren die Broncos effizienter und konnten 1 Minute vor dem Ende des 2. Drittels das 1:0 erzielen durch Adriano Incantalupo.
Im letzten Drittel drückte nun Alleghe auf den Ausgeich und nach dem die Broncos 57 Minuten die 0 hielten mussten sie sich in der 58. Minute geschlagen geben und den Ausgleich hinnehmen.
Nach 60 Minuten ging es in die Overtime, wo Alleghe das effizientere Team war und in der 65. Minute das 1:2 erzielen konnte.