L'U19 perde contro il Renon

sabato 29 dicembre 2018

Ieri a  Colalbo  c'è  stata  la  partita più importante  de l gironeil duello Wipptal contro  il RenonI Broncos sono  entrati nel duello come leader della classifica  e hanno voluto estendere il  loro vantaggio  con una vittoria.
Il gioco  è iniziato perfettamenteperché dopo  soli 47 secondi  i Broncos  hanno potuto prendere  un vantaggio di 1-grazie a Moritz SteindlPoi i visitatori premevano  il  tubo e mettevano  i Broncos  sulla  difensiva Nel nono minuto i padroni di  casa potevano pareggiare nel gioco di potenzaFino alla prima terza pausa era ancora  un paio di volte pericolosotuttaviasi potrebbe  andar  con il  risultato  di 1:1 nella  prima pausa.
Nel  secondo periodo i Broncos  sono stati  di  nuovo  costretti a concentrarsi sulla difesae dopo 7 minuti Ritten ha preso il comandoPoco prima  della  fine del secondo periodo potrebbero addirittura aumentare a 3:1
Nel  terzo periodo  i  Broncos   hanno provato di tutto  per invertire il risultatoma   sono stat di nuovo  i padroni di casa  a segnare  un gol e aumentare  a 4-1I Broncos  non  si sono arresi  e potrebbero accorciare a l 58° minuto  a 4:2ma di più no era dentro  e  cosi i Broncos perdono con 4:2.
Nella classifica i Broncos scivolano sul secondo posto.