U17 - Niederlage und Saisonaus

Freitag, 15. März 2019

Vorgestern traf die U17 auf die Auswahl auf Trient. Nachdem man bereits das 1. Spiel verloren hatte, stand man unter Zugzwang und musste gewinnen um die Chance fürs Halbfinale zu bewahren.

Die Broncos legten gut los und konnten die Gäste gut im Zaun halten und sich mehrere Chancen erarbeiten, doch man konnte die Chancen leider nicht verwerten und so kam es wie es kommen musste und die Gäste gingen in der 16. Minute in Führung.
Im 2. Drittel legten die Broncos nochmal eine Schippe drauf und waren nun die bessere Mannschaft. Nach einigen vergebenen Chancen erzielte dann Joachim Röck in der 29. Minute den Ausgleich für die Broncos. Danach passierte nicht mehr viel und nach 40 Minuten blieb das Resultat beim 1:1.
Im letzten Drittel spielten die Broncos zunächst so weiter und gingen dementsprechend auch verdient in Führung, Torschütze dabei war Rene Deluca in der 43. Minute. Nun jedoch kam die Wende in der Partie und die Trentiner gaben noch mal richtig Gas und drehten binnen 2 Minuten die Partie. Als in der 58. Minute das 2:4 fiel, schien die Partie entscheiden, doch Liam Wild verkürzte in der 60. Minute nochmal, doch mehr war nicht drinnen und so verabschiedet sich die U17 in die Sommerpause.