U17 - Broncos qualifizieren sich fürs Viertelfinale

Mittwoch, 6. März 2019

Die Broncos qualifizieren sich mit einem 9:0 und 10:0 Sieg gegen Real Torino für das Viertelfinale.

Die Broncos dominierten die ersten 20 Minuten nach belieben ohne dabei aber wirklich gefährliche Chancen herauszuarbeiten. Insgesamt kamen die Broncos zwar auf 23 Torschüssen in den ersten 20 Minuten doch entweder war es die Qualität der Schüsse oder der Gäste Goalie, welche mehrere Tore verhinderten. Einzig Liam Wild konnte die Broncos in der 11. Minute in Führung bringen.

Im 2. Drittel wurden die Broncos dann etwas konkreter und konnten sich bessere Chancen erarbeiten. Der Gäste Goalie zeigte eine hervorragende Leistung doch nun konnten die Broncos mehr Tore erzielen und bauten die Führung durch Liam Wild (26. Minute), David Nalin (26. Minute), Johannes Baldauf (32. Minute) und Liam Wild (36. Minute) auf 5:0 erhöhen. Liam Wild erzielte dabei seinen 2 Hat-trick im 2. Spiel gegen Torino.

Im 3. Drittel ging das Spiel genau so weiter wie im 2. Drittel und die Broncos bauten die Führung weiter aus. Andres Magro (45. Minute), Jan Pircher (46. Minute), Tobia Covi (48. Minute) und Alexander Oberhofer (52. Minute) stellten das Ergebnis auf 9:0, also idem wie im Hinspiel. Dieses mal durften die Broncos jedoch einen weiteren Treffer erzielen, nämlich durch Harald Thaler, welcher den 10. Treffer erzielte.

Die Broncos qualifizieren sich somit für das Viertelfinale gegen HC Trento. Der WSV Broncos Wipptal gratuliert dem HC Real Torino zum Erreichen der Playoffs und bedankt sich für 2 tolle Playoffspiele mit dem besseren Ende für die Wipptaler.