Zusammenfassung der Woche

Sonntag, 3. März 2019

Wir blicken zusammen auf die vergangenen Spiele zurück; ein kurzer Spoiler; es war ein PERFEKTES Wochenende für die Wipptaler.

Serie C: Die Serie C Mannschaft setzte sich gestern mit 7:4 gegen Toblach durch. Die Tore erzielten Armin Baier (2x), Alex Planatscher, Markus Trenwalder, Felix Tschimben, Hannes Clementi und Maximilian Jäger. Mehr Informationen dazu gibt es im Spielbericht zur Partie.

Toblach 4:7 WSV BRONCOS WIPPTAL C (1:4, 2:2, 1:1, 0:0, 0:0)

Stand in der Serie: TOB 0:1 WSV (BEST OF THREE)

U19: Die U19 bezwang heute am Nachmittag die Rittner Buam mit 1:2. Die Tore erzielten Daniel Soraruf und Alex Ninz. Mehr Informationen gibt es auch hier im Spielbericht.

Rittner Buam 1:2 WSV BRONCOS JUNIOR (0:1,1:0, 0:1, 0:0, 0:0)

U17: Die U17 gewinnt mit 0:9 in Turin gegen Real Torino. Die Tore erzielten Rene Deluca (3x), Liam Wild (3x), David Nalin (2x) und Jan Pircher. Auch hier gibt es weitere Infos im Spielbericht zur Partie.

Real Torino 0:9 WSV BRONCOS JUNIOR (0:2, 0:3, 0:4, 0:0, 0:0)

U15: Die U15 traf als einziges Team zu Hause auf ihren Gegner, nämlich auf Valli del Noce.
Das 1. Drittel begann relativ gemächlich und beide Teams konnten sich nicht viele Chancen erarbeiten und so war es auch wenig überraschend das es nach 20 Minuten stand.
Im 2. Drittel mussten die Broncos dann erstmal schlucken, denn in der 24. Minute und 28. Minute erzielten die Gäste die Treffer zum 0:1 und 0:2. Gegen Drittelende schlugen dann aber die Broncos zurück und erzielten zunächst den Treffer zum 1:2 durch Liam Nardon und dann sogar noch den Treffer zum 2:2 durch Jonas Kerschbaumer.
Im letzten Drittel waren dann die Broncos die bessere Mannschaft und erspielten sich mehr Chancen als der Gegner und dementsprechend ging man auch in der 53. Minute in Führung, nämlich durch Igor Bogdanov. Jetzt wurde es richtig bitter, denn die Broncos mussten in aller letzter Sekunde den Ausgleich zum 3:3 hinnehmen. In der OT fiel kein Tor was bedeutet, dass es ins Penaltyschießen ging.
Während die Gäste 1x trafen, netzten bei den Broncos Liam Nardon, Jonas Kerschbaumer und Erik Hofer ein und sicherten sich den Bonuspunkt.
In der Tabelle bleiben die Broncos auf dem 4. Platz.