U17 - Niederlage gegen Asiago

Sonntag, 17. Februar 2019

Gestern am Abend trafen die Broncos auf die Auswahl aus Asiago. Der Anpfiff erfolgte um 18:00.

Das Spiel begann gleich mit einem Schlag ins Gesicht, denn nach nur 28 Sekunden führte Asiago bereits mit 1:0. Die Broncos spielten danach aber munter mit und hatten genügend Chancen um den Ausgleich zu erzielen, jedoch waren es die Venetier, welche auch den 2.Treffer erzielten und in der 9. Minute mit 2:0 in Führung gingen. Danach fielen keine Tore mehr und es blieb beim 2:0 nach 20 Minuten.
Im 2.Drittel verschliefen die Broncos erneut den Start und nach 95 Sekunden stand es 3:0. Wie im 1.Drittel waren danach die Broncos keineswegs die schlechtere Mannschaft, doch ein Tor wollte nicht gelingen.Da auch den Gastgebern keines gelang stand es nach weiteren 20 Minuten 3:0 für Asiago.
Im 3.Drittel überlebten die Broncos den Start diesesmal und konnten  im Gegenzug in der 45. Minute sogar verkürzen, Torschütze war Andres Magro im Powerplay. Danach drückten die Broncos auf den Anschlusstreffer und man hatte auch einige gute Chancen, doch schlussendlich war man nicht mehr im Stande zu verkürzen und in der 59. Minute traf Asiago dann nochmal ins leere Tor zum 4:1.

In der Tabelle bleiben die Broncos auf Platz 5, können aber auf Grund des zu großen Abstandes auf Trient diese nicht mehr von Platz 4 verdrängen. Weiter geht es bereits am Mittwoch mit der Auswärtspartie in Trient, anschließend folgt das Finale des Grunddurchganges gegen Neumarkt am kommenden Wochenende.