U19 - Kantersieg gegen Neumarkt

Samstag, 16. Februar 2019

Gestern kam es in Sterzing zum 10. Spiel der Broncos in der Masterround. Mit einem Sieg wollten sich die Broncos wieder virtuell an Valpellice vorbeimogeln.

Im 1.Drittel legten die Broncos gleich gut los und konnte im 1.Powerplay gleich in Führung gehen, Torschütze war Alessio Niccolai in der 3. Minute. Danach blieben die Broncos am Drücker doch den 2.Treffer der Partie erzielten die Gäste in der 10. Minute zum 1:1. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb nach 20 Minuten beim 1:1.

Im 2. Drittel mussten die Broncos erstmal schlucken, denn die Gäste gingen in der 23. Minute mit 1:2 in Führung. Nun drehten die Broncos richtig auf und begannen mit dem Torfestival. 30 Sekunden nach dem 1:2 konnte Armin Baier zum 2.2 ausgleichen und weitere 30 Sekunden später brachte Julian Clementi die Broncos mit 3.2 in Führung bringen. In der 30. Minute konnte Markus Prünster auf 4:2 stellen und nach weiteren guten Möglichkeiten konnte Alessio Niccolai in der 34.Minute den Schlusspunkt im 2. Drittel setzten und auf 5.2 stellen.

Im 3.Drittel ging es los wie das 2. Drittel endete; mit einer tollen Leistung der Broncos. in der 45. Minute konnte Dino Andreotti mit seinem 1. Treffer der Partie auf 6:2 stellen. In der 49. Minute konnte Alessio Niccolai mit seinem 2. Powerplaytor und seinem ersten Hattrick auf 7:2 stellen. In der 54.Minute erzielte Dino Andreotti seinen 2. Treffer der Partie und stellte auf 8.2. Das letze Tor der Partie erzielten ebenfalls die Broncos, Torschütze dabei war Alex Ninz, welcher sein 1.Tor der Partie erzielte.

Mit dem 9:2 Sieg gegen Neumarkt kletterten die Broncos zumindest vorerst auf Platz 3 mit 14 Punkten.