Die Zusammenfassung der Woche !

Montag, 11. Februar 2019

Auch diese Woche schauen wir zusammen auf die Ergebnisse der Woche, auch wenn der Spielkalender dieser Woche sehr dünn war auf Grund der Nationalmannschaftspause.

IHL Division I: Die Broncos gewinnen das 1.Spiel der Playoffserie gegen Chiavenna mit 0:5. Torschützen dabei waren Eisendle (3x), Dino Andreotti und Julian Clementi. Mehr Informationen zur Partie gibt es im Spielbericht zur Partie!

Chiavenna 0:5 WSV BRONCOS WIPPTAL C (0:2, 0:1, 0:2, 0:0, 0:0)

Stand in der Serie (Best of Three): 1:0 WSV

U19: Die U19 spielte bereits am Freitag auswärts gegen Asiago und verlor dabei denkbar knapp und unglücklich mit 2:1. Der einzige Torschütze dabei war Felix Grießmair. Auch hier gibt es mehr Informationen im Spielbericht zur Partie.

Asiago 2:1 WSV BRONCOS JUNIOR (0:1, 1:0, 1:0, 0:0, 0:0)

U17: Die U17 hatte spielfrei auf Grund der Nationalmannschaftspause

U15: Die U15 hatte spielfrei auf Grund der Nationalmannschaftspause

U13: Die U13 traf am Samstag um 15:45 in Sterzing auf Brixen.
Im 1. Drittel legten die Broncos echt gut los und konnten den Gästen paroli bieten. Mit der Zeit wurden die Broncos noch besser und waren phasenweise überlegen. Trotzdem waren es die Gäste, welche das 1. Tor erzielten. Eine Minute später, nämlich in der 12. Minute, konnte Erik Hofer ausgleichen. Dies war auch das Ergebnis nach 20 Minuten.
Im 2. Drittel wurden nun die Gäste stärker und erspielten sich mehr Chancen. Trotzdem hatten die Broncos weiterhin einige gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen, doch nun waren es nur noch die Gäste, welche die Tore erzielten. In der 23., 28. und 37. Minute erzielten die Brixner die Tore zum 1:2, 1:3 und 1:4.
Im 3. Drittel gaben die Jungs nochmal alles, doch nach nur 45 Sekunden konnte Alex Venturi in Unterzahl auf 1:5 stellen und die Partie so gut wie entscheiden. 3 Minuten später legten die Falken noch einen drauf und erhöhten auf 1:6. In der 53. Minute konnte Erik Hofer mit einem wunderschönen Tor auf 2:6 stellen, doch noch war der Hunger der Brixner nicht gestillt und sie erhöhten auf 2:7.

In der Tabelle liegen die Broncos weiterhin auf Platz 5. Am letzten Spieltag geht es für die Broncos nochmal um den 5. Platz, denn die Rittner Buam liegen punktgleich auf Platz 6.