Serie C - Niederlage zum Abschluss

Dienstag, 5. Februar 2019

Gestern Abend kam es zum letzten Spiel der Regular Season der diesjährigen IHL Division I Saison. Die Broncos trafen dabei auf das Team aus Toblach. Bereits vor dem Spiel stand fest, dass die Broncos die Meisterschaft auf Platz 3 beenden werden.

Dementsprechend gingen die Broncos auch in diese Partie, denn nach nicht mal 2 Minuten stand es schon 2:0 für Toblach. Es wurde noch schlimmer, denn kurz vor dem Ende des 1. Drittels erhöhten die Gastgeber auf 4:0.
Im 2. Drittel legten die Broncos dann eine Schippe drauf und so konnte man nach 31 Minuten auf 4:1 verkürzen, Torschütze dabei war Julian Clementi. Man hatte weitere Chancen den Abstand zu verkürzen, doch es waren die "Pustra" welche auf 5:1 stellten.
Im 3. Drittel legte der Gast noch eines drauf und erhöhte auf 6:1, doch Paul Eisendle konnte auf 6:2 verkürzen. Den Abschluss des Tages setzte jedoch wieder Toblach mit dem 7:2.

Die Broncos stehen dennoch weiterhin auf Platz 3 der Tabelle und treffen im Viertelfinale auf Chiavenna, welche die Gruppe West auf Platz 2 beendet haben.