Die Zusammenfassung der Woche

Montag, 21. Januar 2019

Auch diese Woche spielten unsere Jugendmannschaften und wie es ihnen dabei erging erfahrt ihr jetzt!

IHL DIVISION I: Am Freitag Abend trafen unsere Broncos auf das Team aus Pine. Das 1. Drittel begann nicht sehr erfreulich denn nach 8 Minuten ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Die Broncos reagierten darauf und glichen 10 Minute später durch Armin Baier aus.
Im 2. Drittel erfolgte dann die Entscheidung, denn zunächst Julian Clementi (27) und dann Armin Baier (39) konnten die Broncos mit 1:3 in Führung bringen. Im Schlussdrittel gelang beiden Teams kein Tor mehr und so blieb es beim 1:3 für die Broncos.
In der Tabelle stehen die Broncos weiterhin auf Platz 3 und können nach diesem Sieg nicht mehr aus den Top4 fallen und haben gleichzeitig noch eine Minimalchance auf den 2.Platz vor zukommen.

HC Pine 1:3 WSV BRONCOS WIPPTAL C (1:1, 0:2, 0:0, 0:0, 0:0)

U19: Die U19 konnte gegen Bozen mit 0:5 gewinnen, mehr Informationen dazu findet ihr im Spielbericht zum gestrigen Spiel. Die Torschützen dabei waren Rene Deluca (2x), Julian Clementi, Michael Hasler und Alessio Niccolai.

HCB Foxes Acadmey 0:5 WSV BRONCOS JUNIOR (0:2, 0:3, 0:0, 0:0, 0:0)

U17: Die U17 musste sich auswärts in Neumarkt mit 1:4 geschlagen geben, auch hier findet ihr mehr Informationen im Spielbericht dazu. Das Tor für die Broncos erzielte dabei David Nalin.

JuniorTeam 4:1 WSV BRONCOS JUNIOR (0:0, 1:0, 3:1, 0:0, 0:0)

U15: Die U15 traf gestern auswärts auf das Team aus Valle di Noci, dabei wollte man den 2. Tabellenplatz verteidigen. Das Spiel begann jedoch enttäuschend für die Broncos, denn nach nur 8 Minten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Mit nur 3 abgegebenen Schüssen im 1. Drittel für die Broncos, ging es mit dem Stand von 1:0 in die 1. Pause. Wer auf Besserung hoffte wurde enttäuscht denn nun drehte der Gastgeber erst richtig auf und erhöhte binnen 10 Minuten auf 5:0. Erst jetzt wachten die Broncos auf und verkürzten noch mal dank Igor Bogdanov und Jonas Kerschbaumer auf 5:2. Im 3. Drittel gaben unsere Jungs nochmal alles doch Tor wollte keines mehr fallen und so blieb es bem 5:2!
In der Tabelle fallen die Broncos auf Platz 4 zurück.

Valle di Noci 5:2 WSV BRONCOS JUNIOR (1:0, 4:2, 0:0, 0:0, 0:0)

U13: Die U13 spielte bereits am Donnerstag und traf dabei ebenfalls auswärts auf das Team aus Pustertal. Pustertal ging nach wenigen Minuten in Führung, doch die Broncos waren im Stande in der 20. Minute auszugleichen. Im 2. Drittel legten die Broncos dann los und gingen dank Erik Hofer und Thomas Badoglio mit 1:3 in Führung. Nun aber waren die Gastgeber am längeren Hebel und schafften noch bis zum Drittelende mit 4:3 in Führung zu gehen. Kurz nach Beginn des 3. Drittels erhöhten die Pustra auf 5:3 und nur wenig später konnte Erik Hofer auf 5:4 stellen. Die Broncos gaben nochmal alles, jedoch fiel das letzte Tor der Partie auf Seiten der Pusterer und so endete die Partie mit 6:4.

In der Tabelle rutschen die Broncos auf Platz 5 zurück.