Niederlage gegen Neumarkt!

Sonntag, 20. Januar 2019

Gestern traf unsere U17 auf das Team aus Neumarkt. In der Tabelle wollten die Broncos den Anschluss an die anderen Teams nicht verlieren, nachdem man letzte Woche gegen Kaltern verloren hatten.

Das erste Drittel war sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften spielten abwartend und niemand konnte wirklich das Tor treffen. Also stand es nach 20 Minuten 0:0.

Im 2. Drittel spielten beide Mannschaften besser und es wurden spannender.
Nach 33 Minuten musste Damian Gasser das erste mal hinter sich greifen.Manuel Santner schoss Neumarkt zur Führung. Sterzing erhöhte den Druck und Neumarkt konnte sich mit Glück in die Drittel-pause retten.

Im 3. Drittel merkte man Sterzing die Müdigkeit an, die Broncos spielten das ganze Spiel lang mit nur 2 Linien. In der 43 Minute netzte der Neumarkter Verteidiger Lukas Goldener zum 2:0 ein.
Anschließen musste Johannes Gschnitzer für 2 Minuten auf die Strafbank. Manuel Santner schoss erneut den 3 zu Null Treffer für Neumarkt. Lukas Goldner konnte noch einmal auf 4 zu Null erhöhen.
Durch einen Wechselfehler von Neumarkt gelang Sterzing noch der Ehrentreffer.

In der Tabelle steht die U17 der Broncos nun auf dem 6. Tabellenplatz.