U19 - Sieg gegen Neumarkt

Montag, 14. Januar 2019

Gestern am Abend kam es zum 6. Spieltag der Masterround, wobei die Broncos auswärts auf das Team aus Neumarkt traf. Nach zuletzt enttäuschenden Ergebnissen wollte man endlich wieder richtig Punkten.

Das Spiel begann jedoch eher enttäuschend für die Wipptaler, denn in der 13. Minute konnte Neumarkt mit 1:0 in Führung gehen. Direkt im Anschluss jedoch, sprich in der 14. Minute gelang Max Stoffner jedoch der Ausgleich für die Broncos. Im 2. Drittel waren dann die Gastgeber die bessere Mannschaft und hatten gute Chancen um in Führung zu gehen, doch Goalie Fabian Klammer konnte eine Chance nach der anderen parieren (SQ von 94,74%). Im Gegenzug, und dies sogar in Unterzahl, konnte Rene Deluca in der 30. Minute die Broncos in Führung bringen, dies war dann auch parallel das Ergebnis nach 40 Minuten. Im letzten Drittel kontrollierten die Broncos die Partie und ließen weniger Chacnen zu als noch in den ersten 40 Minuten, doch genau jetzt schafften es die Gastgeber einzunetzen und stellten in der 56. Minute auf 2:2. Nach dem dannach nichts mehr passierte und auch in der Overtime kein Tor fallen wollte, kam es zum Penaltyschießen, wobei 9 der 10 Schützen vergaben, einzig Liam Wild konnte als 10. Schütze einnetzen und sicherte somit den Zusatzpunkt für die Broncos.

In der Tabelle stehen die Broncos nun wieder auf Platz 3, jedoch hat das Team aus Valpellice noch immer eine Partie weniger ausgetragen.