Niederlage für unsere U17!

Sonntag, 30. Dezember 2018

Gestern kam es zum Duell zwischen den HCB Foxes Academy und dem WSV Broncos Junior. Die Broncos wollten mit einem Sieg auf Platz 5 vorspringen.

Das 1. Drittel war relativ ausgeglichen, doch es waren die Bozner, welche nach 4 Minuten in Führung gingen. Es blieb weiterhin spannend und die Broncos wollten den Ausgleich erzielen, doch nach 10 Minuten dann das 2:0 der Bozner. Bei diesem Spielstand blieb es auch nach 20 Minuten. Das 2. Drittel begannen die Broncos mit einem Tiefschlaf und kassierten in den ersten 5 Minuten 3 Tore. Mit der Zeit wurden die Broncos besser und hatten genügend Möglichkeiten den Abstand zu verkürzen doch Tor wollte keines fallen.
Im 3. Drittel waren dann die Broncos die definitiv bessere Mannschaft und nach 74 Sekunden konnte Harald Thaler dann endlich den hochverdienten Anschlusstreffer erzielen und auf 1:5 stellen. Doch die Freude wehrte nicht lange, denn erneut ein Winterschlaf der Broncos, hatte zur Folge, dass Bozen binnen 6 Sekunden auf 7:1 erhöhen konnte. Anschließend konnte die Broncos den Abstand noch verkürzen, Torschützen dabei Joachim Röck und Johannes Gschnitzer, doch mehr war nicht drinnen, und so blieb es am Ende beim 7:3.

In der Tabelle bleiben die Broncos somit auf dem 6. Platz.