U19 verliert Topspiel gegen Ritten

Samstag, 29. Dezember 2018

Gestern kam es in Klobenstein zum Topspiel der Runde; nämlich zum Duell Wipptal vs Ritten. Die Broncos gingen als Tabellenführer ins Duell und wollten diese mit einem Sieg ausweiten.

Das Spiel begann perfekt, denn nach nur 47 Sekunden konnten die Broncos dank Moritz Steindl mit 1:0 in Führung gehen. Danach drückten die Gäste auf die Tube und drückten die Broncos in die Defensive. Es kam wie es kommen musste, denn in der 9. Minute konnte die Gastgeber im Powerplay ausgleichen. Bis zur 1. Drittelpause wurde es noch ein paar mal gefährlich, jedoch konnte man mit dem Ergebnis von 1:1 in die 1. Pause gehen.
Im 2. Drittel waren die Broncos erneut gezwungen sich auf die Defensive zu konzentrieren, und nach 7 Minuten konnte Ritten in Führung gehen. Kurz vor Ende des 2. Drittels konnte man sogar auf 3:1 erhöhen.
Im 3. Drittel versuchten die Broncos dann alles um das Ergebnis nochmal zu kippen, doch es waren erneut die Gastgeber, welche ein Tor erzielten, und auf 4:1 erhöhten. Die Broncos gaben nicht auf und konnten in der 58. Minute auf 4:2 verkürzen, doch mehr war nicht drinnen und so verliert man das Topspiel mit 4:2-
In der Tabelle rutschen die Broncos von Platz 1 auf Platz 2.