Die Zusammenfassung der Woche

Montag, 17. Dezember 2018

Ein weiterer Spieltag ist zu Ende und wie er gelaufen ist, erfahrt ihr jetzt!

IHL DIVISION I: Unsere Serie C Mannschaft traf am Freitag auf das Team aus Pieve di Cadore, dabei kam es zum Duell des Tabellendritten (Wipptal) und des Tabellensechsten (Pieve). Die Partie begann gut für die Broncos, denn nach 10 Minuten konnte Maximilian Jäger die Broncos mit 1:0 in Führung bringen. Nachdem man diesen Vorsprung in die 1. Drittelpause retten konnte, drehte Pieve, und vorallem Dominic Pomare auf und der gerade genannte konnte die Partie im 2.Drittel allein drehen. Als ob das nicht schlimm genug wäre, legte Pomare im 3. Drittel noch mal 2 Tore nach und brachte das Heimteam mit 4:1 in Führung. Armin Baier konnte daraufhin in der 53. Minute nochmal zum 2:4 verkürzen, doch mehr war für die Broncos nicht drinnen und so musste man sich auswärts knapp geschlagen geben.
In der Tabelle rutschen die Broncos auf Platz 4 ab und stehen somit jetzt auf dem letzten Playoffplatz.

Pieve di Cadore 4:2 (0:1, 2:0, 2:1) BRONCOS WIPPTAL C

U19: Wie bereits im Spielbericht gesehen, konnte die U19 zu Hause gegen das Team aus Neumarkt mit 5:2 gewinnen. Die Torschützen für die Broncos waren Felix Griessmair, Julian Clementi, Daniel Soraruf, Rene Deluca und Alex Nins. Mehr Informationen findet ihr im Spielbericht zum gestrigen U19 Spiel.
In der Tabelle stehen die Broncos zusammen mit Ritten auf Platz 1, welche ihr erstes Spiel ebenfalls mit 5:2 gewinnen konnten.

WSV BRONCOS JUNIOR 5:2 (2:0, 2:1, 1:1) Juniorteam Neumarkt/Auer

U15: Die U15 wird ihre Partie erst am Donnerstag den 20.12 austragen.

U13: Die U13 hatte spielfrei

U11: Die U11 hatte spielfrei

U9: Die U9 spielte ein 4er Turnier in Sterzing, wobei man auf die Teams aus dem Pustertal, Kaltern und Gröden traf. Während man sich Pustertal geschlagen geben musste, konnte man gegen Gröden ein Unentschieden erspielen und gegen Kaltern gewinnen. Die Broncos beendeten das Turnier auf Platz 2, hinter dem Team aus Pustertal. Auf Platz 3 folgte Kaltern und 4. wurde Gröden.