Niederlage zum Auftakt

Sonntag, 24. November 2019

Gestern fand der Auftakt der Qualifikationsrunde statt, wobei die Broncos auf das Team aus Bozen trafen. Die partei begann recht ausgeglichen, jedoch konnten die Bozner 1x ihr Powerplay nutzen und somit mit 1:0 in Führung gehen. Im 2. Drittel waren dann die Broncos leicht bessser wie die Bozner, jedoch waren es erneut die Bozner die den 1. Treffer des Drittels erzielten und zum 2:0 erhöhten. Bei Halbzeit der Partie verkürzte dann Liam Wild auf 1:2, doch die Bozner hatten wieder eine Antwort parat und stellten auf 3:1. Kurz vor Ende des 2. Drittels stellte Joachim Röck noch auf 2:3 und so keimte nochmals Hoffnung auf. Im letzten Drittel wurde die Partie dann zunehmend härter und das Spiel selber rückte ein wenig in den Hintergrund, doch in der entscheidenden Phase schossen die Bozner 2 Tore und stellten auf 2:5 und holten damit 3 Punkte.